Misión
Ser un restaurante bar que brinde
la más alta calidad en comidas gourmet, cócteles y licores gracias a la
experiencia y profesionalidad de nuestro equipo de trabajo. Para lograr la diferencia y ser
una de las mejores opciones en el mercado.
Being a restaurant bar that provides the highest quality gourmet meals, cocktails and spirits thanks to the experience and professionalism of our team. To make a difference and be one of the best options in the market.
Being a restaurant bar that provides the highest quality gourmet meals, cocktails and spirits thanks to the experience and professionalism of our team. To make a difference and be one of the best options in the market.
Visión
Para el año 2020 ser uno de los restaurantes bares más visitados por extranjeros y grandes personajes convirtiéndose así en uno los más reconocidos y preferidos por su excelente servicio al cliente, productos de alta calidad, decoración y ubicación en una de las zonas rosas más preferidas de la ciudad de Cali (granada).
Para el año 2020 ser uno de los restaurantes bares más visitados por extranjeros y grandes personajes convirtiéndose así en uno los más reconocidos y preferidos por su excelente servicio al cliente, productos de alta calidad, decoración y ubicación en una de las zonas rosas más preferidas de la ciudad de Cali (granada).
view
2020 to be one of the most visited restaurants bars foreigners and great characters and becoming one the most recognized and preferred for their excellent customer service, high quality products, decor and location in one of the areas most preferred roses Cali (Granada).
2020 to be one of the most visited restaurants bars foreigners and great characters and becoming one the most recognized and preferred for their excellent customer service, high quality products, decor and location in one of the areas most preferred roses Cali (Granada).
Objetivo
Analizar la situación de mercado a la que nos vamos a dirigir. El gusto
de los consumidores teniendo en cuenta
la calidad y el servicio que se va a ofrecer en el
bar-restaurante a nuestros clientes potenciales.
target
target
Analyze the market situation to which we will direct. The taste of consumers considering the quality and the service that is being offered at the bar-restaurant to our potential customers.
No hay comentarios:
Publicar un comentario